fbpx
octubre 21, 2021

Con álbum y presentación histórica, llegará Rock en tu Idioma Eléctrico

ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO es un nuevo material discográfico, con
una histórica presentación desde uno de los foros de mayor trascendencia en el mundo.

¡Comparte!

En 2020, ROCK EN TU IDIOMA sigue marcando la pauta en la escena musical en
español con ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO: nuevo material discográfico y
una histórica presentación desde uno de los foros de mayor trascendencia en
el mundo.

A partir del 27 de agosto de 2020, de la mano de SONY MUSIC MÉXICO, el álbum
ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO estará disponible en todas las plataformas
digitales, presentando 10 nuevas y potentes versiones de éxitos que marcaron
época.

Grabado a distancia y bajo el liderazgo de SABO ROMO, el arsenal de éxitos de
ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO es interpretado por verdaderas figuras del Rock
en español: Arturo Ybarra (Rostros Ocultos), Cala (Rostros Ocultos), Chiquis Amaro
(Jotdog), Humberto Calderón (Neón), Leoncio Lara (Bon y los Enemigos del
Silencio), María Barracuda (Jotdog), Piro Pendás (Ritmo Peligroso), Sergio
Santacruz (Neón) y Ugo Rodríguez (Azul Violeta); con participaciones especiales
de Andrea Echeverri (Aterciopelados), Leonardo de Lozanne (Fobia) y Marciano
Cantero (Enanitos Verdes).

La llegada de ROCK EN TU IDIOMA ELÉCTRICO traerá también una explosiva
presentación digital desde el Auditorio Nacional de la Ciudad de México el
próximo 5 de septiembre de 2020 (21:00 CDMX; 19:00 Tijuana; 19:00 Los Ángeles;
20:00 Costa Rica; 21:00 Cancún; 21:00 Bogotá; 22:00 New York), que hará historia
como el primer “Live streaming” desde el Auditorio Nacional para el mundo.

Los accesos electrónicos para este evento saldrán a la venta a partir de este lunes
3 de agosto a las 11:00 hrs a través de eticket.mx. Esta transmisión se llevará a cabo por medio de la plataforma y se podrá disfrutar a través del dispositivo preferido del público (computadora, tablet, smartphone, smart Tv), desde la comodidad de su casa y en compañía de quienes le rodean.

La venta de accesos electrónicos para este evento será únicamente a través del
sistema eticket en el sitio web: http://www.eticket.mx en la sección
Inicio de venta fase 1: $150.00 MXN + cxs

¡Comparte!

Deja un comentario